uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

恩里克:若不午睡会看马德里德比 这场比赛会轮换_uedbet官网

2017-04-08 11:13:38    来源:    编辑:
恩里克:若不午睡我会看马德里德比

  本周末,巴萨将在迎来同马拉加的西甲比赛,而马德里德比也将在本轮比赛上演,在恩里克赛前的新闻发布会上,关于马德里德比的话题自然也是记者们提问的焦点。

  当被问到是否会看马德里德比大战时,恩里克回到说:“比赛是几点?是四点吗?那我有可能会看的,当然,如果我没有睡午觉的话,是有可能去看这场比赛。”

  对于接下来的对手马拉加,恩里克说道:“马拉加已经更换了教练,米歇尔机会没有和他的球员们有太多的接触,但是他们在上轮面对希洪竞技的时却拿下了三分。马拉加总是很难对付的,如果我们这场比赛不能全取三分的话,那么我们的联赛之路将会变得异常困难。我们已经对这场比赛做了充分的准备,因为接下来的每一场比赛都非常重要,这场比赛也是决定我们是否能够继续争夺联赛冠军的关键测试。”

  周中,巴萨还将迎来同尤文的欧冠比赛,当被问到这场比赛会不会选择轮换时,恩里克表示:“在整个赛季中,每个人不可能一直保持100%的状态,我会通过轮换来解决这个问题,这也是我现在正在考虑的问题之一。”

  本场比赛皮克和拉基蒂奇将因为累积黄牌停赛,对此恩里克表示球队不会受影响:“他们对球队非常重要,但是我现在更关注那些能够出场比赛的球员。”

  (Marco)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究