uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

FIFA病毒来袭!巴萨中场大将受伤 皮克脚踝不适_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:58    来源:    编辑:
皮克脚踝受伤

  FIFA病毒是巴萨球迷不愿提起的词语,去年此时,在国家队比赛结束后,巴萨球员状态一落千丈,不仅欧冠出局,几乎到手的联赛冠军也差点丢掉……

  现如今,面对又一次国家队比赛期,巴萨收到了两个不好的消息。首先是图兰的受伤,这位土耳其中场右腿内收肌不适,已经确定不会参加与摩尔多瓦的友谊赛。此外,在西班牙国家队的训练中,皮克在抢圈时伤到了脚踝。

  不过,根据报道,皮克伤势并无大碍,他将继续参加西班牙国家队本周的比赛。

  此外,拉基蒂奇和马斯切拉诺已经提前从国家队返回,并且参加了巴萨的训练。

  本周,各个国家队普遍还有一场比赛要踢,巴萨球迷只能盼望着梅西、内马尔们千万不要受伤,赛季进入冲刺阶段,真的伤不起了!

  (Echo)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究