uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曼奇尼:瓜帅没法争冠让我惊讶 曼城可是英超最强_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:57    来源:    编辑:
曼奇尼点评瓜帅曼城

  瓜迪奥拉在去年夏天入主曼城后,蓝月亮一度被视为是英超冠军的头号热门。然而大半个赛季过去后,曼城却被切尔西远远甩在身后,基本退出了英超争冠。如今,曼城前主帅曼奇尼对瓜帅曼城进行了评价。

  曼奇尼在2009年至2013年期间执教曼城,在接受采访时,曼奇尼评价了瓜帅曼城,他表示:“我很幸运能够执教曼城,和这支球队一起拼搏,我们赢了很多,也踢出了很好的足球。现在他们有瓜迪奥拉,我认为瓜帅是个好教练。不过,他们还得继续努力。”

曼奇尼评价瓜帅的话语,非常犀利
曼奇尼评价瓜帅的话语,非常犀利

  曼奇尼继续表示:“在西班牙执教巴塞罗那时,瓜迪奥拉有梅西,还有伊涅斯塔,巴萨是一支惊人的球队。而且在西甲赛场上,瓜帅巴萨只有一个对手,那就是皇马,西甲那时归根结底,只是一个两队争冠的联赛。”

  接下来,曼奇尼话锋一转,直接评价起瓜帅曼城的表现,他表示:“但是,在英格兰,这里可不同于西甲。因为,英超的争冠球队,会有多达六支。这么多球队能争冠,这显然会让局面很困难。尽管如此,我仍然对曼城本赛季没法争冠感到很惊讶,因为从2012年起,曼城就是英超最强队。”2012年,曼奇尼带领曼城夺得了英超冠军。

  (小九)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究