uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

穆里尼奥对切尔西的批评到底对不对?_uedbet亚洲

2017-03-19 12:31:06    来源:    编辑:
切尔西是防守型球队吗?

  “F**K Off!叛徒!你不再是特殊的一个!”当穆里尼奥重回斯坦福桥球场时,切尔西球迷将这样的骂声送给了他。不管你愿意与否,曾经被认为是绝配的这对CP,就这么渐行渐远,甚至于站在了对立面。

  怒骂穆里尼奥的切尔西球迷组织赛后也给出了解释,他们表示:“是穆里尼奥对我们先不敬的!”这里所谓的不敬,指的是穆里尼奥本赛季三番两次对切尔西的评价

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究