uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

C罗的助攻跟他的进球一样可怕_uedbet亚洲

2017-03-19 12:31:02    来源:    编辑:
与队友庆祝进球

  对毕尔巴鄂竞技,C罗本赛季第5次被换下场。此役皇马凭借本泽马和卡塞米罗的进球取得2比1的领先,而两次助攻都来自C罗。

  葡萄牙人正寻求增加自己的进球数字,以在射手榜上与苏亚雷斯以及梅西竞争。不过这场对毕尔巴鄂竞技的比赛,C罗未能取得进球,而这对C罗来说也不是第一次。自从在老圣马梅斯球场梅开二度后,C罗就未能在客场攻破毕尔巴鄂竞技的大门。在新圣马梅斯球场,他4场比赛都未能进球。

  C罗下场时脸色有些不好看,这已经是他本赛季第5次被换下场了,此前对奥萨苏纳、马竞、拉斯帕尔马斯以及世俱杯对鹿岛鹿角的比赛他也都曾被换下场。

  虽然未能进球,但事实上C罗本场比赛的贡献并不小,球队的两个进球都来自于他的助攻。第9分钟,卡瓦哈尔突入禁区右侧斜传C罗推射空门入网,但葡萄牙人被判越位在先,进球无效。比赛第25分钟,皇马取得领先,克罗斯直传,C罗反击中左路斜传,本泽马第一时间推射入网。

  C罗还承担领袖的责任,在中场休息即将结束,球员们在通道里等待上场时,葡萄牙巨星提醒球队要警醒,避免毕尔巴鄂竞技反扑。C罗对皇马队友们喊道:“别打瞌睡!前几分钟非常重要!”遗憾的是,虽然有C罗的提醒,皇马还是丢掉一球,一度被对手扳平比分。好在关键时刻,C罗又助攻一球。第68分钟,C罗角球混战中前点头球摆渡,卡塞米罗近距离推射破门,2-1。皇马又一次领先。

  这是C罗自2016年4月对埃瓦尔的比赛以来,第一次上演助攻梅开二度。而在本场比赛奉献2次助攻后,他各项赛事已经助攻10次,而他还有26个进球,C罗也成为了皇马第一位进球助攻达到“两双”的球员。

  第79分钟,齐达内用伊斯科换下了C罗,葡萄牙人被换下场时的不好看脸色也成为西班牙媒体报道的重点。对此,齐达内赛后表示:“克里斯蒂亚诺被换下场,这没什么,他时不时地会被换下。我对这场比赛满意,因为我们赢得了比赛。”

  事实上本赛季C罗已经开始进入轮换体系,除了被提前换下,各项赛事他还有11次没有进入大名单。2017年开始后的第一场比赛,齐达内就安排他休息(国王杯对塞维利亚)。虽然最近2个月他场场踢满,但在赛季进入最关键阶段后,齐达内又决定轮换C罗。赛季还很漫长,必须要精心呵护球队的巨星,齐达内的勇气也值得叫好。

  (塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究