uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

恩里克:老婆不答应我在家太久 她能接受去英国_uedbet娱乐场

2017-03-04 12:33:55    来源:    编辑:
恩里克(资料图)

  uedbet娱乐场记者陈硕麟报道

  在宣布赛季末将离开巴塞罗那之后,恩里克下一站将去往何方也成为外界关注的焦点。与塞尔塔的赛前新闻发布会,巴萨主帅也就相关问题给出了回答。

  恩里克表示自己需要休息,离开巴塞罗那之后有可能在家赋闲一段时间,不过西班牙人同时也表示,自己就算暂别足坛时间也不会过久,心情轻松的恩里克还拿起了自己的妻子开玩笑:“我不知道未来会发生些什么,但我知道如果我在家一呆呆上3年,我的妻子是绝对不会舒服的。”

  恩里克的下一站可能包括英超,在被问及此事时他的回答同样搞怪,并再次拿出了妻子做挡箭牌:“我的老婆对于天气从来都是零容忍态度。但如果我在家呆上太久,她应该也会接受伦敦那边的气候。”

  在发布会上同时有媒体问到恩里克为何要选择离开巴塞罗那,西班牙人坦言自己并非是那种能在同一家俱乐部呆上很久的教练,而对于自己可能的继任者,他也讳莫如深。

  如果届时真的前往英超联赛,那也将是恩里克执教生涯第二次离开西班牙工作,之前他在罗马的执教历程毁誉参半,这也会对他选择是否再度前往其他联赛执教产生影响。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在uedbet娱乐场官方微博:体坛加,uedbet娱乐场官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注uedbet娱乐场

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究