uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《微爱》造势 陈赫撕名牌爆发为Baby献身(图)

2014-12-08 16:45:50    来源:全讯网    编辑:值班编辑

凤凰网娱乐讯 12月8日,由华谊兄弟出品的贺岁爱情喜剧《微爱之渐入佳境》在北京举行“贱入佳境”发布会。发布会现场曝光了电影终极预告片,导演顾长卫,主演陈赫、Angelababy、张鲁一和曹璐出席。

陈赫撕名牌为baby主动献身 跳印度舞接受惩罚

陈赫和Angelababy都参演了最近播出的人气综艺节目《跑男》。在《微爱》的发布会现场,活动方设置了一项特别的环节:撕名牌。

活动中,陈赫与Angelababy被分为一组,张鲁一和曹璐分为一组。虽然在《跑男》中被认为是最弱的一位,但在这次的撕名牌中,陈赫则体现出了自己的专业素养,轻松撕下对手两位成员的名牌。陈赫讲到撕名牌的经验,“简单粗暴,就是撕。”每次录撕名牌的环节,都要录6个小时。陈赫讲到,“真累,还要跑,这就是我为什么每次看到李晨会跑的原因。”

奈何最后只能有一位胜出者,面对Angelababy,陈赫乖乖转身,为爱“牺牲”自己,甘心接受惩罚。本来只是跳印度舞,在Angelababy的整蛊下,工作人员拿来了指压板。虽然五官纠结,皱在了一处,陈赫只能站在指压板上跟着Angelababy学跳印度舞。

Angelababy现场秀肌肉扇陈赫巴掌

女神baby在电影中饰演一位外表女神,内心抠脚大汉的“威女”。现场被观众质疑美女怎么能演这样的角色,baby非常不服气,立马向大家举起胳膊秀肌肉。

Angelababy称片中最激烈的戏就是扇陈赫巴掌,“真打,整整打了16下。”Angelababy透露拍这场戏之前,导演找到她,交待道,“就在这次,给你机会,狠狠的打。”baby则笑称为了扇好给陈赫的巴掌,训练了三个月。

陈赫虽然在戏中与Angelababy演情侣,但在拍摄的过程中却随时面临黄先生的重压。Angelababy经常会搬出黄晓明压制陈赫,“小心点,黄先生在呢!”

黄晓明最近也演了很多爱情电影,与其他女演员有不少激情戏。被问到是否会因此也演一些大尺度戏来报复男友时,Angelababy则表示不会,“报复他,我吃亏呀!”

对于黄晓明在《撒娇女人最好命》发布会讲的“票房过十亿就结婚”,Angelababy则赶紧澄清是戏言。

顾长卫变身厨师 追求女神蒋雯丽不靠厨艺靠歌声

发布会一开始,大屏幕上就放出一张导演顾长卫身穿厨师服装的照片。原来在电影中,顾长卫还客串了一下厨师。顾长卫自我调侃称:“我包饺子的手艺还是很不错的。”

被问到和女神蒋雯丽在家中由谁做饭时,顾长卫表示:“我们双方都还算得上能做的人。”

在主持人的追问下,导演顾长卫讲到自己在追求女神时的重要因素,“为了艺术,为了爱情,唱歌嘛。”守口如瓶的导演,只讲此一句,就把话题转到了电影上。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究