uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马公布联赛名单:贝尔时隔88天复出 3主力轮休_uedbet娱乐场

2017-02-18 12:00:12    来源:    编辑:
贝尔复出了

  皇马公布了对阵西班牙人的比赛名单,其中皇马队长拉莫斯将因为伤病缺席。除了拉莫斯因伤缺阵之外,达尼洛跟科恩特朗也将因为伤病问题缺席。

  另外,齐达内还选择了轮休了几名主力球员,纳瓦斯、莫德里奇以及本泽马将缺席本轮联赛。值得一提的是,贝尔时隔88天复出。

  皇马联赛名单:

  门将:卡西利亚、鲁本-亚涅斯、卢卡-齐达内;

  后卫:卡瓦哈尔、佩佩、瓦拉内、纳乔、马塞洛;

  中场:克罗斯、哈梅斯-罗德里格斯、卡塞米罗、科瓦契奇、阿森西奥、伊斯科;

  前锋:C罗、贝尔、巴斯克斯、马里亚诺、莫拉塔

  (平次)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究