uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

梅西怒了!指着骂裁判:你妈X 反遭裁判安抚-GIF_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:30    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
梅西找裁判理论

  阿根廷1比0战胜智利,梅西在比赛中罚入了一个点球,然而在比赛结束后,梅西却愤怒了,赛后拍摄的视频也显示,梅西直接去找助理裁判理论,他甚至还爆了粗口。

梅西找裁判理论
梅西找裁判理论

  视频画面显示,梅西走近一位助理裁判,他用手指指着对方,嘴巴里也说个不停。而西班牙《阿斯报》的解读是梅西在怒骂裁判:“你妈X!(La c**** de……)”

阿斯报:梅西对裁判爆粗口
阿斯报:梅西对裁判爆粗口

  这位被骂的裁判不但没有生气,还安抚梅西,在表达了自己的不满后,巴萨巨星才离开。梅西对裁判不满,很可能与后者在比赛中的判罚有关。比如比赛结束前,梅西在边路带球,快接近禁区时,智利后卫从后面将梅西脚卡住,结果裁判还判罚梅西犯规。

梅西和助理裁判
梅西和助理裁判

  阿根廷《奥莱报》也报道,梅西不只一次在比赛中骂助理裁判,比赛中他事实上就曾粗口伺候第一助理裁判德乌森

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究