uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

恩里克不满巴萨表现:距离最佳差很远 别太局限_uedbet娱乐场

2017-02-10 11:53:36    来源:    编辑:
恩里克不满巴萨的表现

  虽然联赛积分只落后皇马1分,国王杯打进了决赛,但是巴萨主帅恩里克却对球队的表现很不满,他认为当前巴萨还有很多方面可以提高。

  巴萨已经连续四年晋级国王杯决赛,而恩里克上任之后,巴萨只在国王杯比赛中输过一场,但谈起巴萨跟马竞的比赛,恩里克直言巴萨踢得不好,“巴萨配不上平局,但是配得上晋级国王杯决赛。现在,几乎没有什么事情提醒我们,当我们是否处于最佳状态之时。我们必须看到整个森林,而不是只看到几棵树。”

  巴萨本周将迎战升班马阿拉维斯,下周中将对阵与巴黎圣日耳曼的欧冠比赛。

  (和叶)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究