uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

下一站阿森纳?阿莱格里告别尤文!签分手协议_uedbet娱乐场

2017-02-10 11:53:35    来源:    编辑:
阿莱格里去英超?

  体坛+记者王勤伯意大利报道

  阿莱格里对自己去英超的传闻不置可否,足球转会市场记者巴里切发表署名文章,独家披露说阿帅在1月中旬已经和尤文图斯达成今夏友好分手协议。

  巴里切认为,3年时间里阿莱格里和阿涅利、马罗塔、帕拉蒂奇、内德维德等人组成的管理层合作良好,但时间一久,在转会市场上的分歧也越发明显。因此,1月份有关冬季转会市场的技术会议,加入了确定阿帅今夏走向的内容,双方都同意今年夏天到了分手的时候。

  双方的友好协议内容包括:尤文图斯管理层从现在到赛季末继续对主帅的完全信任,继续不干涉任何教练权限内的内容;阿莱格里放弃索要今年6月以后的剩余合同金额,同时拥有从现在起就和其他球队谈判的自由,当然,其他球队指的是外国球队,阿莱格里明确的目标是英超。

  马罗塔在接下来的4个月时间内也必须确认下赛季主帅人选。尤文图斯管理层最爱的是西蒙尼,尽管西蒙尼是蓝黑背景,但如果有可能,马罗塔一定会进行尝试。佛罗伦萨主帅索萨、罗马主帅斯帕莱蒂都是马罗塔会认真考察甚至秘密联系的人选。

  如果顺利夺得本赛季意甲冠军,阿莱格里就可以成为特拉帕托尼和里皮之后在尤文执教赢得荣誉数量历史第三的教练。执教3个赛季就获得如此成绩,当然非同寻常。但尤文图斯管理层也意识到阿莱格里并没有在尤文长久呆下去的打算,他更想像安切洛蒂一样拥有丰富的国外执教经历。因此,巴里切分析说,双方这次分手不是因为矛盾,仅仅是双方都觉得到了分手的时候。

  

更多精彩请关注体坛+APP

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究